четверг, 2 декабря 2010 г.

Фруктовый сад цвета лаванды...

Таки это снова я... Решила показать еще одну из своих работ, вышитых в этом году, дизайн Derwentwater - "Lavender Orchard"...

На заре своего увлечения крестиками - увидела этот дизайн и, как говорится, прониклась. Очень хотелось вышить, но останавливало количество цветов в ключе - целых (о ужас! :)) - 13, если мне не изменяет память, без блендов. В общем. погоревав, решила отложить до лучших времен.

Затем, познакомившить с "шедеврами" вроде Хаеда и иже с ним, наткнулась снова на давнюю хоетлку и подумала "какого, как говорится, черта!" В общем, купила нитки, села и вышила...
Вот такой вот получился результат:



Специально делала без паспарту, так мне кажется симпатичнее. И с цветом багета мне повезло - вписался сюжет идеально. Кусочек багета поближе:



В общем, вот так сбываются мечты!

8 комментариев:

  1. это хорошо, что ты сама взяла и "сбыла" свою мечту :)
    а мне нравится очень цветовая гамма :) все такое как в дымке немножко)) оформление вроде и обычное, но очень удачное :) красиво :)

    ОтветитьУдалить
  2. НУ,что сказать? Эту работу видела в "живую" и она классная!Нежная и воздушная! Настя,мне кажется - это одна из самых удачных твоих работ! НРАВЛИТСЯ!

    ОтветитьУдалить
  3. Это раннее июньское утро, когда солнышко только-только заглянуло в этот сад. Мне тоже нравится и сюжет, и тона и оформление!

    ОтветитьУдалить
  4. Работа классная! А рамка как рождена для этой работы! Все вместе смотрится супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво очень!!! Акварельно, прозрачно, свежо :) и рамочка классная

    ОтветитьУдалить
  6. Вот пришла полюбопытствовать,а чегооо,звали!!!Класс!Очень люблю такие картинки,похожие на винтаж.Такие тона приятные,завораживают!

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, привет! Только недавно скачала перенабор такого дизайна, только начала "лыжи мылить", и нахожу твой пост. А в моем-то перенаборе как раз куча блендов. Это что неправильный перенабор? Теперь не знаю, вышивать ли...
    А твой пейзаж потрясающий, и рамочка очень хороша!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, привет! Цветов самих по количеству - 13, но с блендами гораздо больше. :) Думаю, перенабор правильный.

    Девушки, спасибо за отзывы.

    ОтветитьУдалить