четверг, 14 октября 2010 г.

Вышивальщица я али нет?

За окном хмуро, временами, судя по зонтикам, дождь. Работа не вдохновляет, поэтому предаюсь размышлениям на разные темы...

Вот возник вопрос из разряда риторических: вышивальщица я али нет?

С одной стороны, да, я не вышиваю на заказ и т.п., великим мастером меня не назовешь, но все-таки кой-какой опыт имею и даже с удовольствием вышиваю.

А с другой стороны: хомякозом не страдаю, большое количество ненужных схем меня напрягает и стараюсь от них избавится, запаса наборов у меня тоже нет и не планируется. Из более-менее приличного накопления - только нитки. Канву покупаю под выбранный дизайн. Не "впадаю в ступор" при виде всяческих заграничных штук в виде шармиков, бусинок, пуговичек, ниток, тканей и т.п. Хотя все это не мешает мне любоваться работами других. Вышивать "про запас" тоже не люблю...

В общем, сижу, размышляю и мучаюсь...

2 комментария:

  1. Насть, не мучайся - у меня тож нет типичных черт, которыми окрестили современных вышивальщиц - ни хомякза, ни вышивок про запас...но вот лично я считаю, что я просто такая вышивальщица со своими прибабахами и особенностями) неповторимыми особенностями)

    ОтветитьУдалить
  2. Настя! Вышивальщица ты, но более прагматичная, в отличие от... Ну как выразилась про себя одна моя подруга "Я совсем стала повернутой на почве вышивки"

    ОтветитьУдалить