вторник, 7 февраля 2012 г.

Строим планы...

Пламенный привет всем заглянувшим! :)

Давно я не лежал в колонном зале (с)  не заглядывала в блог, все праздники пропустила. Поздравлять уже вроде как и поздновато, поэтому просто пожелаю: пусть в этом году все будет так, как этого хочется именно вам, а не кому-нибудь. :)

Итак, собсна, о планах. На удивление как-то перед этим НГ планы у меня не планировались совсем. Если раньше на начало года был длиннющий список из "хотелок", то в этогом году как-то не очень пошло с составлением. Но на данный момент кой-чего накропалось, чем, собсна, и делюсь (чтобы потом вспомнить чего хотела и посмотреть, что получилось в итоге :) ). Итак, начнем...


Первым номером нашей программы (с) два медведа: Lickle Bit Shy и Lickle Camomile. Из всех вышитых медведов (я имею в виду серийных) эти бежевые мне нравятся больше всего.

Далее парочкой следуют два дизайна Fujico. Вышив подобный дизайн один раз хочется снова и снова. Но, имхо, с дизайнами Fujico как с оперой (где поют ;)): либо нравится с первого раза, либо нет. :) Два дизайна: Mrs. Harbert Stevens & Francis Dubreuil и Alba Maxima.


Ну и еще немного разнообразия: C. Harper - Birdwatcher (есть в глазах этого кота нечто притягательное), "абстрактный" пейзажик из немецкого буклета, миленький букетик подснежников: OOE - Snowdrops.

Собственно, пока вроде все. Но я же вся такая непостоянная и противоречивая... :):):)

3 комментария:

  1. Хорошие планы!особенно Фуджико нравится))) И кот) Главное, чтобы вышивалось с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за пожелание)дизайны достойные))) заходи ко мне за наградой http://by-maryz.blogspot.com/2012/02/blog-post_07.html

    ОтветитьУдалить
  3. Такие интересные планы! Удачи!

    ОтветитьУдалить