четверг, 23 февраля 2012 г.

Маячковое

Привет всем!
Прежде чем перейти непостредственно к теме, хочу сказать спасибо за поздравления и пожелания в комментариях к предыдущему сообщению. Мне было очень приятно :).

А теперь тематическое. :) Захотелось показать немного мелкоделок, сделанных в этом году. Я не очень люблю когда у меня есть "запасы" (да-да, я не хомяк ни разу :) ), поэтому стараюсь по-быстрее "ликвидировать" запасы.но если с большими кусками проблем относительно мало, то с маленькими - всегда возникает "проблема": выбросить рука частенько не поднимается, поэтому приходится ваять маячки. Итак, первые два маячка - драконы:


Канва для этих маячков - Аида ручной окраски (подарок Зины-Ztray на один из прошлых ДР), мулине мультиколор Anchor и DMC, также использовался бисер для украшения. На обратной стороне маячков - такой же дракон. К слову, дизайн этот, некогда найденный "на просторах интернета", чуть ли не единственный, который я повторяю, хотя повторений не люблю.

Еще партия маячков: лисенок, ежик и птичка:


Лисенок - фрагмент немецкого дизайна, ежик и птичка -  дизайны Маргарет Шерри. Для этих маячко использовалась простая белая Аида и Аида с перламутровым люрексом, нитки Гамма и DMC, опять же бисер для украшения.

ПыСы: чУдные ножнички, который использовались для "фотосессии" подарены Анжеликой-Langi .(Спасибо за них! :) ).

Пламенный привет! 

2 комментария:

  1. Славные и хорошенькие маячки, каждый по своему интересный и очароватльный! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ого!! Отличный маячки!! Эк тебя понесло :) Целых 5 штук! Я и один никак не могу сделать... Очень здорово!

    ОтветитьУдалить